Vieni a vivere ad Itri la serata dell’amore, con il Menù Gourmet dello Chef Capirchio, l’animazione di Michele D’Onofrio
![🎶](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1f/1/16/1f3b6.png)
e l’accoglienza di Valentino Capirchio e il suo Staff.
![✨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf4/1/16/2728.png)
![➡️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t9e/1/16/27a1.png)
€ 45,00 a persona bevande incluse
![📲](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1/16/1f4f2.png)
Prenota il tuo tavolo dell’amore al 3314942846
![🎟️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1/16/1f39f.png)
Durante la serata estrazione di un Week end x2
![👩❤️👨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te9/1/16/1f469_200d_2764_200d_1f468.png)
e di due buoni cena per Carnevale
![🎭](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tae/1/16/1f3ad.png)
![👨🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t74/1/16/1f468_200d_1f373.png)
Menu di San Valentino:
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Aperitivo
Filtro dell’amore con spiedino di Ostrica fritta e Lampone
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Entrè
Capasanta scottata con cardo e fonduta alla menta
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Antipasto
Calamaro ripieno su sfoglia di gambero bianco con caciocavallo di grotta su lattughino e cialdina di grano arso
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Prima portata:
Tonnarelli alla crema di Astice in cestino di riso croccante
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Seconda portata:
Vortice di pasta sfoglia con Branzino e bronuase di Tonno con zucchine e patate stick
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Dessert
Cuore caldo con Cioccolato Ruby e salsa al pistacchio
![◽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/25fd.png)
Vini:
Cantine Porto di Mola
Coda di Volpe riserva
VI ASPETTIAMO CON AMORE…